Unión asegura su cupo en las semifinales del Torneo Betplay 2024-II

Unión Magdalena venció 1-0 a Palmiras en el Sierra Nevada, juego válido por la fecha 12 del Torneo Betplay 2024-II, con este resultado el equipo de Santa Marta asegura su clasificación a los cuadrangulares anticipadamente.

El ciclón suma 25 puntos, con este triunfo los dirigidos por Pinto se trepan en la cima de la tabla de posiciones parcialmente.

En el partido, el equipo samario saltó al terreno de juego, buscando desde el primer minuto la victoria, el único tanto del encuentro llegó sobre el minuto 43´ a través de Ruyery Blanco.

Para la próxima fecha, el conjunto bananero tendrá un duro compromiso ante el Atlético Huila, partido que se desarrollará el domingo 29 de septiembre desde las 6:00 de la tarde en el estadio Guillermo Plazas Alcid de Neiva, el cual también tendrá que ganar para descontarle puntos en la tabla de reclasificación.