Unión Magdalena derrotó como visitante al Atlético Huila

Atlético Huila cayó como local 1-2 ante el líder Unión Magdalena en compromiso por la fecha 13 del torneo de la B profesional en Colombia. El cuadro local perdió la posibilidad de alejarse en el promedio, mientras que, para el cuadro samario, el resultado fue redondo: se afianzó como líder del torneo finalización y se acercó en la reclasificación al rival que venció. La próxima salida del Huila será el jueves en Armenia ante el Quindío, en juego para ponerse al día con el calendario.

Atlético Huila lo ganaba en la primera parte por 1-0 e ilusionaba a los hinchas en las gradas del Guillermo Plazas Alcid. Unos 3.000 aficionados llegaron para ver la caída del cuadro bambuquero ante el líder Unión Magdalena.

Sin embargo, pese a la victoria parcial 1-0 en el primer tiempo con gol del delantero argentino Lucas Farías al minuto 21 en la segunda mitad, Atlético Huila terminó perdiendo 1-2 en el Guillermo Plazas Alcid ante Unión Magdalena.

Unión Magdalena consiguió una importante victoria en condición de visitante, recuperando el liderato del Torneo de Ascenso y aproximándose al de la reclasificación, donde quedó a 3 puntos del equipo al que precisamente derrotó.