Unión Magdalena venció al Atlético FC en condición de visitante y se mantiene en lo alto de la tabla

El ciclón sopló en la fecha 11 al vencer en condición de visitantes al Atlético FC 2-0 en el Torneo Betplay y se ubica de segundo en la tabla de posiciones con 22 puntos, quedando a un paso de entrar a los cuadrangulares semifinales.

Los dirigidos por Pinto salieron con toda la actitud mental positiva para enfrentar este partido en el estadio de Palma Seca del municipio de Palmira, Agostino Espina en los primeros 5 minutos del juego marcó el primer gol que motivó al equipo a mantenerse firme para seguir generando ataques peligrosos y sumar mas goles.

Finalizando la primera parte del encuentro, Janneson Sarmiento, goleador del equipo marcó el segundo gol al minuto 43, marcador que daba un respiro y tranquilidad al equipo en la pausa del entretiempo.

En la Segunda parte, Unión Magdalena le dio trámite al partido sin dejar de atacar, se perdieron algunas opciones de gol que no pudieron ser concretadas por falta de definición.

El Ciclón Bananero jugará de local por la fecha 12 ante Inter Palmira, cuatro de la tarde, el objetivo como tal es asegurar su paso a semifinales para consolidar el buen rendimiento del equipo que ilusiona una vez más a la afición y seguidores con el ascenso a la primera división del fútbol colombiano.